Peresmian Gedung Multiguna RW 17 oleh Bapak Camat Margaasih

Lagadar 25 Juni 2021 Dibaca 258 Kali
Peresmian Gedung Multiguna RW 17 oleh Bapak Camat Margaasih

Siang ini telah berlangsung kegiatan peresmian gedung multiguna RW 17 Leuwidulang, oleh Camat Kecamatan  Margaasih, Bapak Drs.Asep Ruswandi, M.Si. Kegiatan peresmian ini juga dibersamai oleh Ketua POKJANAL Posyandu Kecamatan Margaasih dan Sekretaris Kecamatan Margaasih Bapak Achmad Riva'i M.Si.

Bapak Endang Taryana selaku Ketua RW 17 beserta masyarakat RW 17 turut hadir pula dalam peresmian gedung multiguna ini. Ditambah juga dihadiri oleh Sekretaris Desa Lagadar sebagai perwakilan dari pihak Pemerintahan Desa Lagadar.

Diharpkan untuk ke depannya, sesuai namanya yaitu gedung multiguna, dapat bermanfaat untuk berbagai kegiatan masyarakat di lingkungan RW 17 khusunya, dan umumnya masyarakat Desa Lagadar.

#DesaLagadar

#LagadarBergerak