Rapat Penetapan Calon Kepala Desa Lagadar 2021

Lagadar 23 Juni 2021 Dibaca 290 Kali
Rapat Penetapan Calon Kepala Desa Lagadar 2021

Sedang berlangsung rapat penetapan calon Kepala Desa Lagadar di Kantor Desa Lagadar lantai dua. Rapat dihadiri oleh PJS Kepla Desa Lagadar, Bapak Ade Muhyi, S.Sos., Bapak Ahmad Rifa'i sebagai Sekretaris Kecamatan Margaasih, Kepolisian Bapak Kepala Unit Intel Unsur Polres Bandung dan jajaran Panitia Pemilihan Kepala Desa Lagadar.

Berdasarkan jadwal yang sudah ditetapkan, pada tanggal 24 sampai dengan 30 Juni akan diumumkan penetapan calon yang berhak dipilih disertai dengan penentuan nomor urut melalui undian secara terbuka. Serta pengumuman hasil penetapan dengan menerapkan protokol kesehatan.