Telah Ditetapkan! Lima (5) Calon Kepala Desa Lagadar untuk PIlkades Desa Lagadar Tahun 2021

Lagadar 24 Juni 2021 Dibaca 1.309 Kali

Pada hari ini, telah diumumkan lima (5) Calon Kepala Desa, Desa Lagadar setelah hari kemarin (Rabu, 23 Juni 2021) diadakan rapat penetapan Calon Kepala Desa. Semua delapan (8) bakal calon telah mengikuti setiap tahapan seleksi. Di antaranya seleksi penelitian berkas dan klarifikasi, serta ujian tertulis untuk kedelapan bakal calon kepala desa. Setelah lima (5calon) Kepala Desa ditetapkan, semua calon mengikuti penentuan nomor urut melalui undian secara terbuka di GOR Kantor Desa Lagadar.

Berikut lima (5) Calon Kepala Desa, Desa Lagadar untuk Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) tahun 2021

1. Nomor Urut 1 Erwin Ferdiansyah
  2. Nomor Urut 2 Asep Jaelani
  3. Nomor Urut 3 Muharramsyah Priatna
  4. Nomor Urut 4 Ujang Saefudin
  5. Nomor Urut 5 Suhana Ningrat

Kelima calon ini akan mengikuti masa kampanye pada 8 sd. 10 Juli 2021 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku. Kemudian, puncak Pilkades akan dilaksanakan pada tanggal 14 Juli 2021 mendatang berupa Pemungutan Suara, Perhitungan dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara dengan menerapkan protokol kesehatan.